श्री पार्वती माता जी की आरती-2
श्री पार्वती माता जी की आरती-आरती कीजे शैल सुता की
श्री पार्वती माता जी की आरती–2
आरती कीजे शैल सुता की
Download this and 15 more Aratis : Navratri Devi Arati Sangrah Ebook @51Rs only
आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बा जी की।
स्नेह सुधा सुख सुन्दर लीजै॥
जिनके नाम लेत दृग भीजै।
ऐसी वह माता वसुधा की॥
आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बा जी की ॥
पाप विनाशिनी कलिमल हारिणी।
दयामयी, भवसागर, तारिणी॥
शस्त्र, धारिणी, शैल विहारिणी।
बुधिराशी गणपति माता की॥
आरती कीजे शैलसुता की जगदम्बा जी की ॥
Dibhu.com-Divya Bhuvan is committed for quality content on Hindutva and Divya Bhumi Bharat. If you like our efforts please continue visiting and supportting us more often.😀
सिंहवाहिनी मातु भवानी।
गौरव गान करें जग प्राणी॥
शिव के हृदयासन की रानी।
करें आरती मिल- जुल ताकि॥
आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बा जी की ॥
।।इति श्री पार्वती माता जी आरती समाप्त।।
Aarti Shri Parvati Mata ji in English Text
Aarti kije Shail Suta ki Jagdambaji ki।
Sneh sudha sukh sundar lije॥
Jinke Naam let drig bhije।
Aisi vah Mata Vasudha ki ॥
Aarti kije Shail Suta ki Jagdambaji ki॥
Paap Vinashini Kali Maal Harini।
Dayamayi, Bhavsagar, Tarini॥
Shastra, Dharini, Shail।
Viharini, Budhirashi, Ganpati Mata ki॥
Aarti kije Shail Suta ki Jagdambaji ki ॥
Singhavahini Matu Bhavani।
Gaurav gaan kare Jag Prani॥
Shiv ke Hridyasan ki Rani।
Kare aarti mil jul taki॥
Aarti kije Shail Suta ki Jagdambaji ki ॥
।।Thus Shri Parvati Mata ji Arati Ends।।


1.श्री पार्वती माता जी की आरती-1:आरती जय पार्वती माता
2. श्री पार्वती माता जी की आरती-2:आरती कीजे शैल सुता की
3.श्री पार्वती माता जी की आरती-3:आरती जय अम्बे गौरी
1.चालीसा संग्रह -९०+ चालीसायें
2.आरती संग्रह -१००+ आरतियाँ