Join Adsterra Banner By Dibhu

जगमग जगमग जोत जली है आरती|Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai

5
(1)

जगमग जगमग जोत जली है आरती करो देवी मैया की

माता रानी की आरती-श्री दुर्गा माता की आरती

जगमग जगमग ज्योत जली है,
आरती करूँ मैं देवी मैय्या की।

जगमग जगमग जोत जली है,
आरती करो देवी मैया की।

आरती करूँ मैं देवी मैय्या की,
मैं आरती करूँ दुर्गा मैय्या की।

ज्योतावाली मैया की,
ओ पहाड़ावाली मैया की।


banner

जगमग जगमग ज्योत जली है,
आरती करूँ मैं दुर्गा मैया की।

कंचन थाल में दीप जलाओ,
घी धेनु गैया की।

चंवर डुलाऊँ भोग,
सेवा करूँ भोली मैया की।

जगमग जगमग ज्योत जागी है,
आरती करूँ मैं दुर्गा मैया की।

शेर सवारी हाथ कटारी,
खप्पर धरी मैया की।

चंड-मुंड नाशिनी महिष घातिनी,
भक्त हितकारी मैया की।

जगमग जगमग जोत जली है,
आरती करो देवी मैया की।

बाजत ढोल मृदंग द्वारे,
शेरोंवाली मैया की।

नव दुर्गा की आरती गाउँ,
ध्यान धरूँ देवी मैया की।

जगमग जगमग जोत जली है,
आरती करो देवी मैया की।

।। इति जगमग जगमग जोत जली है आरती समाप्त ।।

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai Aarti-English

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai,
Aarti Karu Main Devi Maiyya Ki।

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai,
Aarti Karo Main Devi Maiya Ki।

Aarti Karu Main Devi Maiyya Ki,
Main Aarti Karu Durga Maiyya Ki।

Jyotawali Maiya Ki,
O Pahadawali Maiya Ki,
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai।

Kanchan Thaal Mein Deep Jalau,
Ghee Dhenu Gaiya Ki।

Chavar Dulau Bhog,
Seva Karu Bholi Maiya Ki।

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai,
Aarti Karu Main Durga Maiya Ki।

Sher Sawari Hath Kataari,
Khappar Dhari Maiya Ki।

Chand Mund Naashini,
Mahish Ghatini,
Bhakt Hitkaari Maiya Ki।

Jagmag Jagmag Jyot Jagi Hai,
Aarti Karo Devi Maiya Ki।

Baajat Dhol Mridang Dware,
Sherowali Maiya Ki।

Nav Durga Ki Aarti Gaaun,
Dhyan Dharu Devi Maiya Ki।

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai,
Aarti Karu Devi Maiya Ki।

——–*——–

माँ दुर्गा की आरतियाँ

1.श्री दुर्गा माता जी की आरती-1: आरती अम्बे तू है जगदम्बे काली
2. श्री दुर्गा माता जी की आरती-2: आरती जगजननी जय जय माँ
3.श्री दुर्गा माता जी की आरती-1: जगमग जगमग जोत जली है

Facebook Comments Box

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Dibhu.com is committed for quality content on Hinduism and Divya Bhumi Bharat. If you like our efforts please continue visiting and supporting us more often.😀
Tip us if you find our content helpful,


Companies, individuals, and direct publishers can place their ads here at reasonable rates for months, quarters, or years.contact-bizpalventures@gmail.com


संकलित लेख

About संकलित लेख

View all posts by संकलित लेख →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

धर्मो रक्षति रक्षितः